Food and Beverage

Siamo specializzati nella crescita aziendale nei settori Food & Beverage e Hospitality

Cosa facciamo?

Ci occupiamo di Food Business a 360° generando insieme a te nuove idee, creando strategie vincenti e concependo progetti innovativi, cuciti sul tuo business.

CRESCITA E SVILUPPO

Come vedi il tuo progetto fra tre anni?
E fra cinque?

Offriamo consulenza specializzata per la crescita e lo sviluppo nel settore della ristorazione e hospitality. Forniamo supporto strategico per ottimizzare le operazioni, espandere il business, migliorare l'efficienza e aumentare la redditività. Dall'analisi di mercato alla pianificazione strategica, aiutiamo a implementare soluzioni su misura che guidano il successo e la sostenibilità a lungo termine del tuo locale.

RESTYLING PUNTO VENDITA

“Questo lampadario mi rappresenta come persona?"
Ogni dettaglio della tua attività deve essere in linea con il concept. Ti aiutiamo a capire come fare a creare un ambiente ospitale e invitante ponendo l’attenzione sui dettagli che fanno la differenza.

Realizziamo operazioni di restyling per punti vendita con interventi poco invasivi e a basso costo. Miglioriamo l'aspetto e la funzionalità del tuo spazio attraverso aggiornamenti mirati come modifiche all'illuminazione, riorganizzazione degli arredi e ottimizzazione della disposizione degli spazi. Il nostro approccio consente di rinnovare l'ambiente senza grandi investimenti, mantenendo un alto impatto visivo e funzionale.

STARTUP

Tratta il tuo locale come se lo dovessi vendere domani.
Ti aiutiamo a rendere la tua attività impeccabile e inattaccabile sotto ogni aspetto.

Offriamo un servizio completo di startup per la ristorazione, accompagnandoti in ogni fase del processo, dalla concezione dell'idea fino al lancio del tuo locale. Lavoriamo con te per sviluppare il concept, definire il menu, e creare un'immagine di brand che si distingua. Ci occupiamo della scelta della location, della progettazione degli interni, e delle strategie di marketing per attirare i clienti. Grazie alla nostra esperienza e al supporto di partner specializzati, garantiamo una gestione efficiente e il successo a lungo termine del tuo ristorante.

PIANO DI FATTIBILITA'

Un’idea brillante che non è sostenibile, è una pessima idea
Prima capisci questo concetto, prima comincerai ad avere idee più a fuoco e più in linea con la reale capacità di messa in opera della tua attività

Sviluppiamo piani di fattibilità per la ristorazione analizzando mercato, budget, location e concept.
Esaminiamo rischi, opportunità, costi e benefici per creare una strategia dettagliata e sostenibile, garantendo una roadmap chiara dal concept all'apertura. Il nostro obiettivo è assicurare che ogni progetto sia realizzabile e abbia successo a
medio e lungo termine.

FOOD AND DRINK COST

Acquisto, produzione e vendita.
Una corretta gestione di questi tre aspetti garantisce una gestione delle derrate alimentare che sia circolare e redditizia.

Un servizio di pianificazione e sviluppo dei costi per Food & Drink, ottimizzando ogni fase del processo. Analizziamo i costi d'acquisto delle materie prime, registriamo l'impiego in produzione, monitoriamo gli sprechi e miglioriamo l'efficienza operativa. Il nostro approccio dettagliato ti aiuta a mantenere la redditività, garantendo un bilancio equilibrato e un controllo accurato delle spese.

MARKETING

Come creo il bisogno di me, nella mia utenza?
Identificare quali delle mie caratteristiche funziona meglio, in relazione ai trend del momento e alla mia utenza, in termini di ritorno. Ma ricorda: non serve a nulla se poi non entrano dalla porta!

Offriamo un servizio di campagne marketing su misura per il settore della ristorazione e hospitality. Creiamo strategie personalizzate che includono branding, social media, SEO, e promozioni mirate. Ci concentriamo sul posizionamento del tuo brand, attirando nuovi clienti e fidelizzando quelli esistenti. Con il supporto dei nostri esperti, massimizziamo la visibilità e l'impatto delle tue campagne, garantendo risultati concreti.

AVVIAMENTO

Per arrivare in cima alla vetta ti serviranno ottime scarpe e a metà strada vorrai non aver dimenticato la crema solare!

Offriamo un servizio completo per l'avvio della tua nuova attività ristorativa: ci occupiamo di allestimento del locale, gestione commerciale, ottenimento di permessi e licenze, oltre a marketing e comunicazione. Ti guidiamo in ogni passo, dalla progettazione degli spazi alla strategia di lancio, assicurando che il tuo ristorante parta con solide basi e una forte presenza sul mercato.

RECRUITING

La parte più importante di una nave è l'equipaggio che la abita.

Ci occupiamo del reclutamento, selezione e formazione del personale per la tua attività ristorativa. Identifichiamo i migliori talenti, li selezioniamo con cura e li formiamo per garantire un servizio eccellente. Dalla cucina alla sala, prepariamo il tuo team per offrire un’esperienza unica ai clienti, assicurando efficienza e professionalità fin dal primo giorno di apertura e generando in loro un forte stato di attaccamento.
E quel che è meglio, ti insegnamo come farlo.

BRAND IDENTITY

Si tratta dell'identità aziendale, come la tua azienda si pone nei confronti del proprio personale, della propria clientela, del mercato in generale. Più semplicemente si tratta di prendere una posizione e rimanervi coerenti. Identificare e definire il tone of voice, ovvero come rivolgersi nei confronti della clientela e dei collaboratori, definire i colori, logo e payoff, packaging, benefits, internal policy. L'insieme di fattori che caratterizzano il tuo brand e che lo differenziano dal resto del mercato.

Alcuni dei nostri clienti

BASTA CHIACCHIERE

ENTRIAMO NEL VIVO:

QUANTO IL TUO BILANCIO SI AVVICINA A QUESTO GRAFICO?

Tirare giù un piano di sviluppo basato su schemi fissi è quanto di più sbagliato si possa fare.

Non esiste una verità assoluta o un percorso universale.
Ogni attività è a sé stante e il relativo piano di sviluppo va

STUDIATO!

CONTATTACI: