restaurant solution

restaurant solution consulting

Esperienza decennale nel settore Ristorazione Beverage and Hotel
con lo scopo di fornire:
consulenza e formazione a 360 gradi per a chi, già lavorando nel settore, ha voglia di nuove idee e di nuovi spunti per migliorarsi ma anche a coloro che hanno voglia intraprendere un nuovo viaggio nel mondo della ristorazione:

1 CREAZIONE DI FORMAT A 360 GRADI
2 RESTYLING E INTERVENTI MIRATI SU ATTIVITÀ ESISTENTI
3 FORMAZIONE DEGLI IMPRENDITORI E DEGLI OPERATORI DEL SETTORE

la location.

Quanto è importante scegliere il luogo in cui far fiorire un’idea? La ricerca della giusta location viene fatta attraverso una rete di agenti immobiliari
specializzati nel settore della ristorazione commerciale in grado di reperire sul mercato le migliori destinazioni per le attività legate al settore food.

piano fattibilita'

Una buona idea non è nulla senza una strategia.
Per ogni proposta viene creato un documento che definisce il progetto sulla base di tutti gli elementi essenziali attraverso un business plan dell’idea condivisa. Lo studio di mercato, l’analisi della concorrenza, e il conto economico previsionale sono gli elementi centrali di questo processo.

identity

Ogni buona idea diventa un marchio di successo. In questa fase si da vita ad un brand che risulti unico, attraente e persuasivo, con lo
scopo di creare un prodotto ben riconoscibile che abbia un posizionamento chiaro e un forte potenziale di replicabilità.

progettazione

Ogni dettaglio ha il potere di comunicare. In questa fase, fianco a fianco ad ogni cliente, creiamo uno stile, un mood,
un allestimento in piena sintonia con la brand identity.

l'offerta

La qualità, prima di tutto. Scegliamo i migliori fornitori di materie prime, creiamo ricette e lay-out di presentazione dei piatti, oltre che determinare il food cost, standardizzare i processi operativi e tutte le operazioni legate alla produzione

comunicazione

“Ogni storia va saputa raccontare”
La Costruzione della strategia di marketing per la promozione del brand, della grafica e dell’immagine del marchio è lo scopo di questa fase. A seguire viene creato il piano di comunicazione che sarà studiato sulla base della brand identity e sulla scelta dei mezzi
più idonei per veicolare il valore del brand. Completano il quadro la comunicazione sui social media, quella di ufficio stampa
oltre che l’organizzazione per eventi di lancio, shooting fotografici e creazione o restyling del sito web.

il menu'

Inside menù:
Oltre i prodotti. Costruzione strategica del menù per guidare nel modo migliore le scelte dei clienti curando in ogni dettaglio la grafica, l’impaginazione e le logiche di up e cross selling.

avviamento

“Non si ha mai una seconda volta per fare una buona prima impressione”
(O. Wilde)
Il nostro team di esperti nel settore della ristorazione fornisce un’assistenza completa nella ricerca e nella formazione del personale grazie ad uno studio approfondito della relativa contrattualistica necessaria, ed un affiancamento operativo nella fase di pre-apertura, apertura e operatività per le prime settimane di attività.

controllo di gestione

I numeri come strumento di crescita.
L’analisi dei ricavi e dei costi viene fatta utilizzando tecniche amministrative che
permettono di monitorare costantemente l’andamento dell’attività permettendo di
intervenire istantaneamente nel settore interessato, sia per costi diretti che indiretti.

assistenza tecnica

Edile e Legale Far sentire protetti è uno dei nostri valori.
L’assistenza edile e strutturale autorizzativa, legale e contrattualistica con la pubblica amministrazione sono condizioni di base per operare in tutta sicurezza e in coerenza a tutte le leggi in materia.

contratti di lavoro

Il costo del personale è un investimento.
Garantiamo la massima assistenza sul CCNL del turismo, settore pubblici esercizi per consigliare il contratto migliore in relazione ad ogni singola risorsa.
L’elaborazione della busta paga viene garantita attraverso i migliori software presenti sul mercato.

clients.